17life團購網 觸控超薄迷你商務名片機-

觸控超薄迷你商務名片機"

ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超薄迷你時尚,錢包口袋都是它的好去處

●採用鈦鋁合金,完美觸控技術,雙面超薄鋼化玻璃,耐腐耐磨,反應靈敏好掌握!

●不用擔心給孩子手機成天打電動,影響視力,輕巧隨身攜帶,外出連絡好方便

●可直接插卡,作為獨立手機,營區弟兄好適用




觸控超薄迷你商務名片機

顏色:黑/白

? 保固一年

1台 NT$1490 原價$2480 含運

2台 NT$2780 原價$4960 含運 平均$1390/台


-------------------------------------------------------------



它不是名片盒是手機!支援3G通話,同步手機智能藍牙接聽或撥號ok忠訓,也可直接插卡為獨立機,還可音樂撥放,超薄迷你時尚,錢包口袋都是它的好去處!













商品說明


品名:觸控超薄迷你商務名片機

顏色:黑/白

尺寸:89X50X5.9mm

重量:48g

電池形式:鋰電池

電量輸入:micro-usb

電量輸出:

充電時間:約120分

額定容量:電池容量550mah

保固:一年保固

配件內容:USB線,充電頭,耳機線,sim卡抽取針+操作保固卡

NCC認證認證字號:CCAH15G20010T0

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每台最低只要1,390元起(含運)即可購得觸控超薄迷你商務名片機1台/2台,顏色:黑/白,保固一年?

商品網址:

觸控超薄迷你商務名片機"



點我進入網站購買



馬習會今(7)日將在新加坡登場,太陽花學運領袖陳為廷7日凌晨1點多率領島國前進及黑島青等抗議團體,在機場門口等著迎接總統馬英九,約莫3點左右,他們在機場門口開始高喊口號「阻止馬習會、彈劾馬英九」,希望最大在野勢力民進黨能挺身出來抗議,陳為廷也在臉書上表示「小心,可能一覺醒來,台灣就不一樣了。」

陳為廷在臉書上表示,馬習會即使不簽署條約、沒有共同聲明、也沒有共同記者會,但雙方表述成立的「一五共識」仍然是我國元首,首次與中共共同向國際傳遞我們接受「兩岸同屬一個中國」的事實。

陳為廷指出,這將為未來執政的新政權,設下一個對「現狀」的不利詮釋。也是對主權的重大威脅,如果總統馬英九居然未受到任何抵抗就這麼順利出訪,那也等同台灣人民默認了這個事實。

陳為廷表示,他們訴求很簡單,「中止馬習會、立院即刻發動彈劾馬英九」。他指出會待到早上,阻止馬英九。他還說「如果今夜你也睡不著,邀請你也一起來。當然,你也可以先睡,不過小心,可能一覺醒來,台灣就不一樣了」。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR