拼布包包 味全所有工廠 通過SQF驗證 提食升安

工商時報【方明╱台北報導】

味全提升食品安全機制再下一城!旗下所有工廠已完成SQF驗證,成為全國第一拼布工具家也是唯一所有工廠全數通過SQF驗證、全產線食安獲國際認可的食品公司,展望2017,味全將再進一步朝向全廠取得SQF Level 3最高等級驗證邁進。

SQF(Safe Quality Food;食品安全品質標準)是目前國際上公認最全面且最嚴謹的食品安全品質管理體系,是唯一將食品品質和食品安全整合的驗證標章,從農場到餐桌為消拼布包包費者全面把關。目前全美有超過75%大型零售、通路及餐飲業包括麥當勞、沃爾瑪、好市多、家樂福等都公開支持SQF,可說是全美最具公信力、最受歡迎的食安管理體系。

味全繼去年8月高雄廠取得SQF Level 3最高等級驗證,讓林鳳營鮮乳領先亞洲、超越日本,成為亞洲第一瓶SQF Level 3鮮乳,味全接著更率先業界推動全廠SQF驗證,讓旗下四個廠區的生產標準都能與國際接軌。

2017一開年,味全龍潭、斗六、台中廠在歷經重重考驗後,通過國際級多項系統管理及現場環境設施的嚴格要求,成功取得SQF Level 2驗證,達成味全所有工廠、全產線皆獲得SQF國際驗證的目標,成為全國首家也是唯一的食品公司。

味全自2015年啟動「食安三部曲」,從第一部曲「全產品溯源」、到二部曲「配方簡單化」、再到三部曲「品質與國際接軌」,目標全數達成。

八大類品項包裝上的QRcode快速連結上游供應商及原物料資訊,全面落實「全產品溯源」,凡無法溯源或自主檢驗,就不能進入味全的供應鏈,讓消費者選購最安心。

產品「配方簡單化」引進國際Clean Label趨勢,透過使用好的食材,減少不必要的人工添加物,落實業界最少添加甚或無添加,讓消費者吃到自然、無添加的食材「原味」。「品質與國際接軌」不只落實嚴格的自主檢驗管理,更費時一年讓全廠區都獲得國際最嚴謹且通用全球的SQF驗證。



5A03128AA6003E2E

拼布工具 貿協組團赴德、日 助文具禮品找商機

工商時報【陳宗慶】

外貿協會為協助文具、紙品及辦公用品業拓展國際商機,1月28日至31日組團赴德國法蘭克福,參加「2017年法蘭克福國際文具、紙品及辦公用品展」;並將於9月7日至9日組團前往日本參加「東京國際禮品展」。

「法蘭克福國拼布工具拼布教學際文具、紙品及辦公用品展」最受全球辦公用品業矚目,今年我國亦由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行籌組臺灣館參展,共同前往德國爭取商機。

外貿協會表示,今年共有超過60國1,500家廠商參展,預計吸引140國逾3萬5千名國際買主參觀,國際化的展會,加上多樣嶄新優質的主題規劃,讓該展成為最受全球文具禮品買主與供應商矚目的交流平台,各國廠商無不把握機會展示其新奇、創新獨特產品在此首屈一指的國際性展覽。

台灣館位於1.2館,根據主辦單位法蘭克福展覽公司表示,此舉將與展覽現行之3、4、5、6館形成更緊密之結合,為參觀買主提供更高效能的動線規劃。



5A03128AA6003E2E

拼布包包 疑與川普撞名 「唐氏」流動廁所被遮名

美國總統就職大典即將到來,但籌辦典禮的工作人員卻把在典禮場地的流動廁所,通通用膠帶把廠商名字遮住,有關單位聲稱,這是迴避廣告的關係,但外界懷疑這不是真正原因,可能是因為這家廠商的名字,跟準總統川普的名字雷同。

唐氏廁所,這廠商名字順口又容易記住,但為什麼卻被人用膠帶貼起來呢?難道是因為,流動廁所的名字,讓人聯想到美國未來的新總統嗎?

美國民眾:「的確會讓我想到唐納川普啦。」

美國民眾:「讓美國再次偉大。」

美國民眾:「唐納川普唐氏廁所,這是故意的嗎?」

流動廁所和川普同名,一切純屬巧合,但網友怎麼可能放過這個千載難逢的機會,各種挖苦川普的笑話在網路上瘋傳。

美國民眾:「還真是諷刺。」拼布包包

美國民眾:「我們可不想侮辱我們的川普總統。」

外界揣測是不是怕冒犯川普,但有關單位卻聲稱,這麼做是迴避廣告的關係,唐氏廁所常為大型活動提供服務,包括2009年和2013年的歐巴馬就職典禮,但當時卻沒遇到相同的事情,就連民眾也替廠商叫屈。

美國民眾:「這是該公司的名字,應該允許他們保留。」

美國民眾:「我覺得沒有必要。」

美國民眾:「川普不是會喜歡他的名字大一點嗎。」

就職典禮委員會和川普就職團隊都沒針對此事評論,到底為什麼名字不能見人?廠商也不清楚,而且直到美聯社報導,才發現自家名字被遮住,此外,另一家競爭廠商金氏廁所,就沒面臨相同的命運。(民視新聞綜合報導)

拼布



5A03128AA6003E2E

拼布包包 對中軟硬兼施 內閣打台灣牌

旺報【記者林永富╱專題報導】拼布包包

川普政府中的反中閣員雖多,但日經中文網指出,親台派在川普新政府內崛起及受到重用並非意味著單純的反中。這裡面有軟硬兩個方面。像川普提名與中國國家主席習近平有很深交情的愛荷華州州長布蘭斯塔德為下任美國駐中大使的考量,就是期待布蘭斯塔德成為美國與中國溝通的順暢管道。

幕僚長蒲博思 挺台派

《華盛頓郵報》報導,川普過渡團隊中,有不少堅定支持台灣的共和黨鷹派,其共同性是主張對中國強硬,對台灣相對友善。將出任白宮幕僚長的蒲博思是美國挺台派先鋒,曾兩次赴台,並宣稱支持對台軍售。在他的主導和推動下,「對台六保證」被納入共和黨黨綱,聲稱美國要協防台灣。

總統拼布教學國家安全事務助理佛林,主張美國應加強與俄羅斯的戰略合作,並與普丁保持良好關係,以此來拆解中俄關係。佛林認為中俄走近是歐巴馬政府過於軟弱所致,他還曾指責中國「搭便車」以及在朝核問題上不作為。

防長馬蒂斯 典型鷹派

候任國防部長馬蒂斯一貫對外強硬,他認為美國應構建更強大的海軍力量,來應對中國在南海越來越大的動作,宣稱如果中國繼續在南海和其他地區擴大作用,美國也必須進行平衡。

新成立的白宮國家貿易委員會主任納瓦羅,是一名主張對中國採取強硬態度的經濟學家,他批評歐巴馬政府一直拒絕向台灣提供武器。建議為了向在南海積極開展海上活動的中國施壓而打出「台灣牌」。納瓦羅還建議與台灣增加互動。

將出任商務部長的「破產大王」羅斯,是川普貿易保護政策的幕後推手之一。他曾表示,為了提振美國的出口,對中國輸美產品徵收關稅將成為與中國進行談判的一部分。



5A03128AA6003E2E

拼布工具 萌萌貓娘來了!《NEKOPARA OVA》釋出主題曲動畫PV









記者周之鼎/台北報導

廣受許多台灣玩家知道的《NEKOPARA》今(1/20)日於官網釋出OVA版的首隻動畫PV與主題曲,曲名為「Baby→Lady LOVE」,演場者為Ray,可看到動畫中已有包含主人公水無月兄妹收養巧克力、香草的橋段,以及水無月家的貓娘也將全數登場。

拼布工具

《NEKOPARA OVA》先前使用舉辦募資的方式來動畫化,這次的募資活動最低為1美元,最高可投入10,000美元(約新台幣31萬元),不僅會出現在動畫中串場,還有專屬聲優幫你的貓娘配音。原訂募資的10萬美金目標現已經超過最高標準50萬美金。依照官網所述,動畫將從原訂的20分鐘延長至60分鐘。

《NEKOPARA》是一款文字冒險類(AVG)18禁的 H game(在Steam上的版本為全年齡版,刪除了情色情節),故事走溫馨喜劇風,講述玩家扮演的主角水無月嘉祥的西點師傅,但在開門營業前夕,妹妹所飼養的人型貓「香草」與「巧克力」混進了搬運用的紙箱內,水無月嘉祥不得已只好收容這兩隻可愛的人型貓,隨著劇情將發展出各種「情誼」。



拼布材料

5A03128AA6003E2E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR